06:10 

Lord Bastard

ashen
Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Lord Bastard

Лэд. Красивая девушка с самым сексуальным голосом, который я когда-либо слышал в жизни. "Борщ, приготовленный с любовью" из фонограммы на так и не поставленный реборн - будет вечно жить в моем сердце ХДД И просто очень красивая девушка, фигура без изъяна, густая копна светлых волос, очень нежные руки. Такая добрая, спокойная и внимательная, в любой из тех моментов, что я тебя видел - настоящая леди, будь ты хоть в платье, хоть в джинсах. Это - прежде всего то, как ты несешь себя по жизни, как заставляешь людей тебя воспринимать.
Не знаю, почему не сложилось чего-то более близкого. Девушка-загадка, которую за годы общения я так и не узнал, да и довольно редко видел. Только уверен, что за известным мне фасадом есть очень много всего интересного, что далеко не каждому позволено увидеть. Могу точно сказать, что мне нравится твой вкус в литературе, хотя бы частично. И я был очень рад, когда мы собирались что-то вместе косплеить) Довести бы до конца! Совместные проекты сближают.

URL
Комментарии
2012-04-16 в 06:23 

Lord Bastard
half-demon
Спасибо, мой милый Эш....
А я, между прочим, еще как собираюсь встретиться и наконец-то отдать деньги на общий проект. И заняться им.
Как и говорил, ничего не забыл. Мне было бы очень приятно сделать это. Да, ты прав, за фасадом много всякого интересного. Даже не представляешь насколько. Возможно, чья-нибудь гостеприимная кухня или совместная поездка куда-то многое объяснят.

2012-04-16 в 06:31 

ashen
Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Я дождусь и кухни, и поездки)) Когда ты будешь готов - так сразу.

URL
   

*pas d'espoir*

главная