ashen
Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Ламбо

Хани, родной...
Если сегодня я не стесняюсь вот так вот проявлять свою любовь к друзьям, а доброту считаю и великодушие считаю признаками силы, а не слабости, то этим я обязан в первую очередь твоему примеру и твоей поддержке. Ты - мой самый надежный тыл, особенно вместе с Зоро, и самый-самый добрый человек из всех, кого я знаю. Самый открытый и дружелюбный. Самый щедрый и скромный. И твои обнимашки - самые-самые лучшие)))
Ты для меня (снова вместе с Зоро. уж извини, просто не могу XD) образец того, каким должен быть настоящий мужчина. Если б не было это образца, я был бы уже мужененавистником, честное слово.
Ты умеешь создавать уют, и удивительно подстраиваешься под обстановку. В компании с тобой шумно и весело, наедине - хорошо и спокойно, и можно говорить о чем угодно. Нужен ведь человек, который выслушает и поймет? У меня такой точно есть.
Береги себя, пожалуйста, а то я слабо уже представляю, каково было бы жить без тебя на этом свете. Кто еще будет водить в кино и выгуливать по Арбату? Кто еще будет ходить со мной на встречи с новыми людьми и следить, чтобы меня не обижали? ХДД Кто еще через десять-двадцать лет будет собирать всю нашу большую "семью" у себя на НГ, на другие праздники, и даже без повода?
Спасибо тебе за то, что ты есть у меня, и что ты научил меня самому важному в жизни - любить этот мир и тех, кто в нем живет.
У тебя обязательно получится все, что ты хочешь, потому, что так правильно. И не может быть иначе.