Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Edward Elric

ashen
Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Edward Elric

Я не знаю, как сказать это по-русски, но с тобой - вечный emotional rollercoaster. Скучно мне точно в жизни больше никогда не будет ХДД И слава богу!
С тобой нет ощущения какого-либо постоянного комфорта или спокойствия, но ты умеешь дарить потрясающие, абсолютно прекрасные моменты, которые мне хотелось бы сохранить в капле янтаря и повсюду носить с собой. Ты мне нужен, чтобы привносить эти чудесные мгновения в мою жизнь и дальше.
Знаешь, кстати, что кризис "я сам!" ребенок обычно проходит в куда более раннем возрасте? ХДД Мне было бы приятно, если бы ты позволял что-то для тебя делать. Хоть в качестве платы за то счастье, которое ты мне даешь >< Плечо, жилетка, вписка, кошелек, хуевые организаторские способности - все мое всегда к твоим услугам. Все, что я забыл перечислить, тоже)
Одно из того, чем ты покоряешь - щедрость и бескорыстие. Еще я обожаю людей с чувством собственного достоинства, как у тебя - ярко выраженным, но не придавливающим никого своей тяжестью к полу. Знаешь себе цену, и ни одной живой сволочи не позволишь вытереть об тебя ноги. Лучше всех на свете знаешь, что тебе самому нужно.
И при всем этом - ты себя не переоцениваешь. Отдаешь себе отчет в своих слабостях, ошибках.
И ты - хороший организатор. Пусть подуставший и задолбавшийся, но кто ж еще так построит всех на фест или дружескую попойку ХДД Всегда нужен кто-то, кто скажет "встречаемся там и во столько, идем туда, с собой берем это". У тебя отлично получается)))
Еще, конечно же, если бы меня спросили, кто из моих друзей чисто внешне ближе всего к моему идеалу девушки, я бы ткнул пальцем в тебя. К прекрасной душе прилагается еще и прекрасное тело. Ммм *___*
Часть своих желаний из сигаретных пачек я расходовал в этом году на то, чтобы загадать тебе счастье. То, что у тебя может быть что-то не в порядке - разбивает мне сердце. Ты достоин самого-самого лучшего, всего, что хочешь.
Хотя случались моменты, когда хотелось тебя побить, сильно и больно. Только от большой любви. Раза два, кажется XDDD

URL
Комментарии
2012-04-11 в 21:54 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!11 :heart:

2012-04-11 в 22:01 

ashen
Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
взаимна <333

URL
   

*pas d'espoir*

главная