• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Рё

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Рё

Чувак, я тебя люблю!
Таких, как ты - один на миллион. По-моему, ты первым из Стремных стал считать меня своим другом. Ты чудесен - творишь добро легко и походя, словно для тебя это естественно, как дышать. С тобой легко найти контакт, и я не могу представить себе человека, которому ты мог бы не понравиться. А если есть такой - покажите его мне, я первым набью ему морду!!!
Ты потрясающе относишься к людям и друзьям. Я тебе первому, если что, доверил бы прикрыть свою спину ХД И на все то же самое можешь рассчитывать и с моей стороны.
Ты такой интересный и разносторонний. Стихи, музыка, косплей, языки - все тебе дается) Ты и философ, и просто эрудированный человек, и в клубе умеешь зажигать... И вообще, такое ощущение, что во многом у нас с тобой взгляды на жизнь совпадают.
Прекрасно, что ты - не только интересный, но и интересующийся. Сколько тебя знаю - ты всегда что-то учишь, всегда ищешь где-то новые впечатления. Думаю, смотреть вместе с тобой мир, путешествовать - будет мало с чем сравнимым удовольствием.
И те истории из твоей жизни, что я слышал, и твои отношения с семьей - мне нравится все в тебе, что сделало тебя таким, какой ты есть)) Спасибо тебе за то, что ты, такой вот чудесный, живешь на свете. Своим присутствием ты делаешь мир лучше. Пока есть ты, я всегда буду верить в человечество и в розовых пони ХДДД

16:24 

funky_crime

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
funky_crime

Старый-старый друг))
Меня в тебе всегда привлекали некоторые черты твоего характера, то, с каким упорством ты пытался успеть все и с учебой, и с фигурным катанием. Талантливые и увлеченные люди всегда прекрасны. На твои тренировки я бы с удовольствием ходил и чаще. И в общении ты был очень мил, рядом с тобой было хорошо и спокойно. Всегда находились какие-то общие темы. А наша длинная пешая прогулка ночью через парк под Owl City навсегда останется в моем сердце.
Ты меня многому научил. Благодаря тебе я стал сильнее и умнее, и чуточку лучше могу теперь разбираться в людях. Поэтому ничто не было напрасно.
Будь счастлив и дружи с теми, кто тебе приятен и интересен)
Насколько я помню, у тебя чудесная и очень красивая улыбка. Так что улыбайся как можно чаще)))

03:02 

Локи виноват

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Локи виноват

Жена моя! Любовь моя!
Для меня удивительно, насколько легко ты вливаешься во все мои компании. С первого же раза нравишься всем остальным моим друзьям, мой хороший, солнечный человечек. Рыжий лучик. Не могу перестать тебя тискать, ибо запасы нежности к тебе в моем сердце накопились огромные - за то время, что мы провели отдельно друг от друга.
Талантливый, прекрасный, стильный, увлекающийся. Ты все время меняешься, но я люблю тебя любого. Слишком многогранный, интересный, сильный, независимый. Верный и преданный, да-да. И при всем этом - прекрасная девушка)
Чаще обращайся ко мне по каким-нибудь поводам - я никогда не против тебе помочь, всегда рад что-то для тебя сделать. Я же хочу о тебе заботиться, просто в последнее время... руки не доходят ХД Но с удовольствием бы снова носил тебе завтраки в постель)))
Нет, мне неинтересен Шерлок!!!11 Я тебя люблю отдельно от него, к тому фандому не питаю ну абсолютно никаких чувств, но и меня этим можно рано или поздно задолбать, наверно >< И тогда я буду мстить разговорами о Реборне!
А вот твой борщ из трупа порадовал ;))
Не пропадай надолго никуда и никогда, и все будет в порядке. Вкусы и прически меняются... а бумаги на развод я тебе не подпишу :Р Я хочу еще лично увидеть каждое из твоих будущих обличий. И побывать на твоих выставках, концертах... что ты там еще себе организуешь и изобретешь))

01:57 

Sephy Masamune

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Sephy Masamune

Котенок! Эру! Сеф!
Прости, что все никак не выучусь называть тебя правильно ХДД Я стараюсь, правда, но привычка сильная и давняя.
Невероятно милое существо. Девушка, которую хочется обнимать, заботиться, кормить печеньками, зажимать в темных углах.... кхм, просто пейринг же)))
Тоже хотелось бы побольше с тобой общаться. И серьезно. Ты - один из старинных друзей, и столько прекрасных моментов мы с тобой делили... Ашита, косплей, Коломенское и НГ там, и Нг у Айзена. И еще много чего. Прогулки и поездки. Ножка от табуретки.
Безумно очаровательна и внешне, и по характеру. Особенно доставляет эта обманчивая хрупкость, и скрывающийся за ней сильный дух. Можно бы даже влюбиться)) Но у тебя настолько тонкая талия, что, когда я тебя обнимаю - боюсь сломать. Потому могу только спьяну, когда прибавляется храбрости.
Мне искренне жаль, что в последнее время у тебя на дайрике почти не вижу артов или стихов... или еще чего-нибудь творческой направленности) Ты классно рисуешь. Делай это чаще, и выкладывай!
Надеюсь, что все у тебя будет в порядке со здоровьем.
И хочу периодически где-нибудь - скажем, в аське - по вечерам нести с тобой ниачемную хрень. Мы с тобой этого никогда не делали, но мне кажется, было бы весело.

00:54 

Leterius

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Leterius

Вот уж человек, отношения с которым на протяжении лет менялись очень сильно)) Рад, что сохранилось все же какое-то тепло, ибо, хоть видимся и редко и больше постольку, поскольку в одной компании, лично мне приятны эти встречи. Поздравляю с тем, что все у тебя хорошо в личной жизни! ХДДД
И твой дайрик я тоже тайком мониторю. Интересные рецензии же пишешь.
Не знаю уж, как сейчас, но раньше ты точно был милым и заботливым, гостеприимным, общительный, веселым... хорошее чувство юмора, да) Всегда угощал у себя дома хрумками и каким-нибудь фастфудом, и давал поиграть на приставке. Добрый же!
Насчет сейчас я ничего не говорю, т.к. очень мало тебя видел в последнее время, и так и не побывал в твоем джакузи.
Мне ты всегда был хорошим другом.
И длинные волосы тебе очень идут! Только чтобы ниже плеч, но не ниже лопаток ХДД иначе ты будешь похож на металлиста из Освенцима.

00:44 

Nathan Li

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Nathan Li

*потянулся, разминая руки и пальцы* Ну-с, приступим?

Я тебе О-БО-ЖА-Ю!!!
Можно, я скажу, что ты - цундере?))) Ибо то, как ты относишься ко всему человечеству, и к нескольким более близким тебе людям - две большие разницы. На деле, при всей своей суровости, ты - один из самый милых и заботливых людей в моей жизни, правда. Я счастлив, что как-то по ходу дела это умудрился заслужить)) уж не знаю, чем!
Ты ответственный и надежный... в большинстве случаев >< С тобой очень спокойно и хорошо, а в кровати и дома без тебя - пусто и грустно. Ты всегда рядом, когда мне нужен, и при этом - никогда не навязываешься. Не помню случая, когда тебя в моей жизни было бы слишком много, или мне надоело бы общение с тобой. При том, что мы вместе живем - это очень большое достижение. Спасибо тебе и за те моменты, когда мы сидим друг напротив друга, каждый в своем интернете, и не мешаем друг другу думать и делать свои дела ХДД
Спасибо, что поддерживаешь меня в очень многих смыслах.
Ты рядом в горе и в радости, дома и на фесте... даже если бы ты ходил со мной по всем моим гулянкам, было бы только еще лучше) Я дико рад, что все получилось именно так, что мы прошли с тобой огонь и воду, и многие ссоры. Ты - очень дорогой мне человек, и, как бы ни сложилось все в дальнейшем, я надеюсь, что мы с тобой эти отношения сохраним. Что ты будешь счастлив. Что я наконец-то научусь проявлять свою к тебе любовь как-то еще, кроме того, что изредка угощаю тебя пивом ХД
Еще ты - классный косплеер. Золотые руки, которые умеют и работать по пластике, и делать классный мейк со шрамами, и стричь и укладывать парики. Умный, прекрасный... и вообще - мой Занзас и мой Мукуро <3
Как я не влюбился-то еще XDDD

З.Ы. А еще - мы с тобой два овна. С девизом "Я забодаю эти грабли!!!". Но зачем нам грабли? Даже они не нужны, пока мы есть друг у друга, и можем бодаться лоб в лоб =)

00:24 

Ianthinus

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Ianthinus

Знаю тебя давно, но... неблизко. Хотелось бы чуть ближе, потому что, сколько раз мы ни виделись, общение каждый раз классно проходило))) Хотелось бы поговорить с тобой о литературе и литературоведении, и фикрайтерстве, ибо твои о чем-то таком посты всегда читаю с удовольствием)) И я рад, что ты хоть благодаря дайрикам не до конца выпадаешь из моей жизни! С удовольствием изредка слышу вести о тебе от Канды, приятно знать, что ты жив и цел.

Ты вообще такой милый и всегда своим присутствием поднимал мне настроение))

00:07 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
10.04.2012 в 10:14
Пишет Локи виноват:

09.04.2012 в 23:47
Пишет Саша Шершень:

09.04.2012 в 17:14
Пишет Нима:


флешмоб "отмечаетесь - я пишу про вас пост"..

URL записи

Только я немного поговнюсь и скажу, что посты буду писать только про моих друзей из реале или очень близких чуваков из интернета в число которых входит, кажется, полтора человека.

URL записи

Подтверждаю, если я вас в реале не знаю - не напишу, ибо КАК?

URL записи

10:24 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
мы прошли на МАФ! групповое аниме-дефиле по Дворецкому. Спасибо шикарной косе моего Гробовщика)))

@темы: косплей

00:59 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Внезапнофанфик. Написан много лет назад, выложен сейчас, спасибо за неоценимую помощь Glaive.
Реборн, 13YL!!!, может, 8059, а может, и нет, и смерть мимо пробегавшего персонажа. От канона рожки да ножки, ни сюжета, ни смысла, ни на что не претендую, ничего не хочу XDD



читать дальше
запись создана: 02.04.2012 в 23:41

@темы: фанфики, реборн, 8059

03:41 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Блин. Только что прохожу по одной ссылке, а там...

читать дальше

XDDDD

@темы: фраза дня

19:47 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Бывает, что появляется человек, которого хочется взять за руку и повести за собой, в свой мир, большой и прекрасный.

НО.

Бывает, что этот самый человек не хочет брать тебя за руку и куда-то идти.

Печалька, что я еще могу сказать. Бывают в жизни огорчения. Дерьмо случается =)

Вроде и ничего не ждал, и не потерял, и хуже жизнь не стала, и ничего никому не испортил, а все равно на душе как-то поганенько.


Прослушать или скачать I Wanna Hold Your Hand бесплатно на Простоплеер

@темы: бред вслух, тёмная сторона луны

09:32 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Итак, итоги поездки в Питер:

1. Молоко - это смерть!
2. Гокудера Хаято бросил курить, ибо... *длинная логическая цепочка доводится до сведения каждого поинтересовавшегося*
3. +1 хороший человек среди моих знакомых
4. Кино 5D - хуета какая-то Оо

И спасибо всем, кто меня выгуливал, провожал и встречал))

@темы: некультурный отдых, сегодня

20:38 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
И отдельного поста заслуживает X minus one, радиошоу пятидесятых годов по рассказам выдающихся фантастов, на которых я рос. Сам только приступаю к скачке, но анонс уже обещал мне как минимум Азимова, Хайнлайна и Бредбери. Ссылку я просто оставлю http://www.archive.org/details/XMinus1_A.

@темы: sci-fi

20:33 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut

Это были чудесные выходные. Спасибо всем, что вы у меня есть! (тут должен идти длинный список стремных друзей, которых я рад был видеть, и отдельно Рё, который приехал к нам через полсвета, чтобы нести позитив в наши жизни четыре дня подряд)

 

И спасибо Хани и Зоро, которые мои выходные продолжили))

 

Еще в этом посте обязательно должен валяться тигр из лего, поразивший меня в Атриуме:

 

 


@темы: автобиография, некультурный отдых, сегодня

22:37 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
мда, у кошки весна. глядя на нее, даже я свой недотрах заметил =__= не одна проблема, так другая

@темы: сегодня

19:23 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Знаете ли вы, что...

Никто, никогда не отнимет у меня моих друзей. Ни время, ни ссоры и недопонимания, ни они сами, ни другие люди.... Даже если наши дороги разойдутся, мои друзья всегда останутся со мной в моих воспоминаниях, всегда будут давать мне силы подниматься и идти дальше.

Я ни разу больше не позволю себе сомневаться в своем выборе. Это мой Путь, и только мне дано определять его длину.

Печали найдется место в моем сердце, отчаянию - нет.

@темы: автобиография, не забыть, тёмная сторона луны

09:05 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Мне сегодня снился сон о том, что я уезжал куда-то на два дня - снилось даже, по каким вполне определенным делам. Косплейным. И даже не в Питер. И на обратном пути оттуда я случайно выскочил из поезда, оставив там свою сумку и в ней все из материальных ценностей, что у меня было. Мобильник, нетбук, все деньги, плеер... я проснулся с четким ощущением, что этого больше нет, это вряд ли получится уже вернуть, и надо что-то делать... идти покупать новый мобильник, наверно? На что, если нет ни копейки денег? Лежал и пытался придумать, на что же мне жить теперь.
Только когда я свой мобильник взял в руки, я понял, что это был всего лишь сон.

А у нашей кошечки началась весна. Бедная, она все время плачет((

@темы: автобиография, не забыть

11:57 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Наверно, самые часто используемые слова в моем лексиконе на данный момент - это:
1. "Пиздец" - почему-то именно он чаще всего творится вокруг меня, а я каждый раз считаю нужным об этом сообщить вслух. Фильтр между мозгом и языком отсутствует ><
2. "Метафорически" - я не знаю, откуда оно взялось. Более того, я не уверен, что его можно в таком широком диапазоне значений использовать. Но как звучит-то, а!
3. "Рандомный/рандомно" - о, память о Воронеже. Сам же случайно скажу словечко, сам же вспомню, откуда его подцепил, и так тепло становится)

00:09 

Everything was beautiful and nothing hurt. (с) Vonnegut
Традиционно захожу пожаловаться на жизнь.

Что не укладывается в голове - разве могло быть ложью все то время, что мы провели вместе? Как могли быть лживыми улыбки, прекрасные воспоминания, романтичный и очень даже ничего в целом секс? Так просто не бывает. Ни один человек не может ТАК и ОБ ЭТОМ врать.

О хорошем - о да, мои друзья. Моя гордость, радость, жизнь и свет в конце тоннеля. Я люблю вас, ребята, спасибо вам за то, что вы есть, и спасибо еще раз за то, что вы есть у меня))))

@темы: автобиография, бред вслух, не забыть, тёмная сторона луны

*pas d'espoir*

главная